РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброй ночи! Отдайте пожалуйста мои пионы (Плеханова 128 столбик), 5 ноября, вечером их заберет elizaveta1996 (столбик 4). Подъедет к вам домой. Один пион Бакет бель недопоставили. Как вернуть деньги?
Доброй ночи! А я успею еще записаться на Студенческую? Столбик, кажется, 155, простите, таблица не грузится...
@Sottnik, Таня, если еще остались Бартзелла Клейр де Лун поставьте, пожалуйста, в 36 столбик по одному. Спасибо!
Девочки, кто уже получил корни напишите качество корней 2-3 почки и остальные тоже. Интересно, что ждать , особенно если у кого есть в заказах ИТО 2-3 почки.
А у нас уже снег лег..как буду свои 33 сажать, даже страшно, поделитесь опытом кто нибудь! Прям крик души
Уже много раз поднималась эта тема. Я сажала в том году последние 6 января. Цвели. Ни один не пропал, даже так себе дуплистые гнилушки тоже живы
В Все возвраты будут после раздачи, не волнуйтесь Напишите потом Тане в личку реквизиты для возврата.
А отправка ИУ как будет осуществляться? Я не помню, указывала ли в этой закупке адрес СДЭК. Формы контактов не вижу...
Барышни, ещё раз прошу! Кому везти в Коньково, напишите в воц ап! Я не сижу на форуме круглосуточно и договариваться через форум не буду.
Пожалуйста, дайте мне еще 3-4 дня на раздачи. В пн пишите мне в ЛС, куда вернуть переплату. Со вт начнувозвращать.