РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все, кто забирает чужие столбике, на раздаче обязательно должны назвать все номера столбиков и ники, которые забирают!
Корни разные. Есть дуплистые, есть молодые. Есть крупные, есть мелкие. Есть гораздо крупнее заявленного размера, есть совсем мелочь. Вот Саммер Глоу - самые мелкие, крошечные просто, и это старые кони, а не молодые, просто делили их очень жадно. Даже в пределах одного сорта и размера разброс большой. В целом, на мой взглд, поставка норм. Гнилых нет.
Запись на Студенческую закрыта! Проверьте, всех стуленческих в таблице отметила. Если пропустила, то ЗВОНИТЕ мне, чтобы исправила.
@Sottnik, сегодня заберу свои пионы на Нижегородской примерно в 19-19.30, столбик 92. Живу в Бутово. Если кому-то удобно будет забрать с Дмитрия Донского свой заказ, пишите, захвачу ваше добро. Только не сильно много корней, я на общественном транспорте.
Спасибо, но буду ждать посылку, к этому времени она уже должна будет придти. Прошлый раз три дня шла.
По состоянию здоровья, заказ свой - колонка 98, забрать не смогу. И не знаю, когда будет эта возможность забрать. Может кому-то приглянется мой заказ и захочет его полностью забрать: canary brilliants Red grace Miss America Copper kettle Заказ полностью мной оплачен- на 3480 руб.
Раздача на ул Киевская, дом 29 (ст.м. Студенческая) сегодня только для тех, кто записан в таблице. Время раздачи с 18 до 18:30, раздает Иван, телефон 8-916-061-27-39, черный УАЗ Патриот.