РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не болейте! Ваш заказ полностью забирает @Anmara, оплачивет мне. А я жду от Вас реквизиты в личке.
Итак, проверьте, девочки. Сегодня я забираю столбики 106 @Маслёнкина, 123 @Маня35 ,18 @milamilamila, 140 @Валериsp, 138 @Hatifnat и свой 150 Верно? Никого не забыла?
Таня, когда ИУ планируете начинать отправлять? Я не тороплю, просто примерные планы себе набросать, сижу пока на даче.
@Sottnik, спасибо огромное за закупку! Сижу над златом чахну, перебираю свои пионы. На мой неискушенный взгляд всё отлично! На фото Bartzella, Command Performance и Sarah Bernhardt select.
Подскажите пжл.,а ито-пионы насколько заглублять при посадке? Опыт у меня с пионами небольшой) Спасибо!
Можно. Но не нужно Жадная я) Подружкины там итак 2 корня. Henry Bockstoce не такой красавец, мелковат. Но ничего. Были б кости - мясо нарастёт) В общем я сегодня очень довольна!
Спасибо Татьяне, ее мужу за помощь. Plantmarketу, голландцам и всем участникам закупки, что снизили цены. Материал хороший в отличие от некоторых питомников
Как и травянистые. Но побеги можно и горизонтально размещать. Посмотрите видео посадки у Ворошиловой.
@olivа1, скажите, пожалуйста, а в какой закупке маленькие корешки были? Просто я в закупке учавствую первый раз ! Благодарю вас заранее за ответ!