РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, доброе утро. 131 ст заберу сегодня с 17 до 20. Скажите, а если приеду на час раньше, Вы будете дома или не стоит?
Корни супер. ИТО First Arrival 3-5 почек Sarah Bernhardt "Select" 3-5 eye Bartzella ~ ITOH ХИТ 3-5 eye Татьяна, спасибо за закупку.
У разных питомников разный стандарт деленок. Самые большие, что я видела, Пионшоп и Адельман. Большие Вармердам. Все ругались на Клемм в этом году, хотя бывало и похуже. Парадайз тоже небольшие. В прошлом году брала в Плантмаркете совсем распродажные в ноябре, были крошечки по 2-3 почки, но все живые и наростают Про питомники, типа Свенсон и корни по 300 и выше евро не знаю, не покупала.
Татьяна, большое спасибо за закупку! Тоже корни понравились и превзошли ожидания. Приятно получать увесистые пакеты
И, кстати, у корней действительно ощущается разбор. 3-5 - совсем хорошо, 2-3 - поменьше. Так, как должно быть.
Добрый день! кто нибудь заказывал Достависту? какой то кошмар и нервы, мне переносят время с 8.30 уже до 10.30. Кому актуально! - курьер нашелся, как только я увеличила стоимость доставки с 613 до 800 руб. Мне это предложили в смс переписке на сайте.
Таня, спасибо огромное за закупку! Отличный посадочный материал Есть корешки небольшого размера Summer Glow например А в большинстве своем корни жирненькие Я очень довольна
Я сегодня вечером еду к Татьяне, если кому-то еще нужен паровозик - пишите в личку. Живу м. Кантемировская
Татьяна, спасибо огромное за пиончики! Отличная закупка, корешки супер, осталось посадить все это богатство
Девушки, корешки прекрасные! Татьяна, перенесите, плииз, мою переплату из столбика 125 в Colorline - столбик 142 на весну 2021г.
Здравствуйте! Я, наверное, что- то пропустила. Coral charm сначала отказали, а потом всё-таки дали? Тогда почему его нет у меня, я же заказывала?