РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, а ИУ треки для отслеживания в таблице будут или в личке. Последние два раза мне Сдек СМС не присылал, сама отслеживала
Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста начинающему как сажать такой корень? Если почками вверх, тогда весь корешок в сторону смотрит. Или как?
Если назовете сорт, будет проще. Напримео, тут в теме писали и еще я специально несколько видео посмотрела, где ИТО лежа сажают.
Уважаемые пионолюбы. Поделитесь опытом. Вы замачивать перед посадкой корешки в чем-либо будете? Например в фитоспорине, цирконе?
@Sottnik, Татьяна, спасибо большое за закупку. Корешки. Буду ждать цветения. @intra, Оля, спасибо огромное за паровозик, очень выручили
Мне вот такой достался) маленький и 1,5 почки) ну что поделаешь... А вообще Татьяна ранее писала про поставку Саммер Глоу.
Подскажите, пожалуйста, если я сегодня рассаду в 10л горшки, мне их надо укрыть? Хочу прикопать до весны, место постоянное буду делать весной. Если укрыть, то чем? Прикопаю в грядку с бортиками, как раз на высоту горшка. А вообще, обязательно горшок прикапывать?
Татьяна, большое спасибо за пионы. Посадила сегодня всех. Будем ждать красоты. Корешки разные, есть очень много почек есть меньше, но меньше заявленного небыло.