РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Алевтина1977 я в том году так сажала, только в половинки пивных кег. Все закопала в землю, сверху хвойный опад. Вчера выкопала Хиллари и Мэджик Мистери, посадила на место. Корни прилично наросли. Остальные будут еще год сидеть. Сажала в покупной грунт, удобрения добавляла. Тут только в поливе проблемма, не перелить.
Татьяна, спасибо огромное за закупку. Не по наслышке знаю о поставках Плантмаркета. В этом году корни в разы лучше, чем прошлой осенью. За заплаченные деньги прекрасный результат. И Summer прекрасный! За свои деньги!
Татьяна, приединяюсь ко всем благодарностям Вашего труда и заботы об участниках закупки. Большое человеческое СПАСИБО
Сажала весной в горшки 3л и 5л. Корни были большие, пришлось чуть подвернуть корешки. Горшки закопала в грядку. За лето отлично наросли, даже цвели. Этой осенью пересаживала на постоянку, не заметила, что им было тесно.
Мое ноу-хау по поводу временной посадки и посадки поросли. Мне вот как-то не нравятся горшки. Я сажаю в большие пластиковые ящики с мелкой ячейкой. 1. Микроклимат как в обычном грунте 2. Ничего не потеряется 3. Легко выкапывать 4. Не залезут кроты и прочие зеилеройки Попозже сфотографирую
Я что то пропустила, Татьяна а Санома хало у меня была? Куда пропала? И я поняла что гортезии у меня теперь оплачены, да? Вы перенесли деньги туда? Если да, то остатки потом в клематисы можно переставить.
Все ИУ, кроме Рязани и двоих перечисленных выше, отправлены. Стоимость посылок, номера треков и количество мест (если кол-во мест не указано, то место 1) смотрите в самом низу таблицы. Не все ПВЗ приняли посылки, поэтому обязательно проверяйте адреса ПВЗ в накладных.