РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я так тюльпаны сажаю. Сейчас ящики из под киви появились, просто отлично для луковичных. А вот про пионы в большие фруктовые не додумалась. Спасибо!
Смеешься? Я не хочу еще раз на деньги попасть: предоплату я ведь делала, так она и сгинула в небытие.
Татьяна, когда освободитесь, будьте добры, из ст. 122 в Клематисы ст. 81 перенесите переплату. Заранее благодарю Вас.
Добрый день. У столбика 109 из-за отсутствия некоторых пионов образовалась переплата, можно ли её зачесть за стоимость посылки? Спасибо
Таня, добрый вечер у меня в осеннем Колоре ст. 13 переплата 377 руб. вроде я просила перенести ее в Дарвинплантс, но не вижу там в своем ст. 7 если вы еще не переносили - можно ее сюда за доставку перекинуть. остаток доплачу по свистку
По оплате посылок. У кого есть переплаты, я возьму из переплат, конечно И в формулу я это внесу. Но не сегодня. Завтра. Сегодня мне надо немного поспать
Татьяна, так как я первый раз у Вас в закупке, подскажите по оплате - оплачивать Вам на карту или при получении?