@Sottnik, 50столб. Таня! еще 205 Cora Stubbs - 2шт 547 Miss America 596 Nice Gal 775 Sarah Bernhardt "Select" 894 White Cap - 2шт еще по одному 65 Bartzella и 326 First Arrival. Если Арривал в моей строке не наберется, можно в последний момент перезаказать на 3-5 почек? там уже 5 набрано
Танечка, а когда промежуточные стопы? С плантмаркета надо шустрить... Там пирожки по хорошим ценам быстро разлетаются. Мне ещё лимон шифон пожалуйста
Я три заказа уже отправила (и предоплату за них кинула). Все строки, которые выделены в таблице каким-нибудь цветом, отправлены. Сегодня во второй половине дня отправлю четвертый заказ.
Девочки, неужели у всех есть такой красавец Pietertje Vriend Высота 90см, диаметр цветка 16см. Цветение поздний. Чудный, махровый, нежно-розового цвета с более темными точками на всей поверхности лепестков. Эксклюзивный, редкий сорт! Обладатель золотой медали. 2018 года Пион года 2019. Давайте наберем такого медалиста
Таня, доброе утро. Уберите пжл-ста из ст5 Kansas Moon River Добавить что набирается Angel Cheeks Cotton Candy "Duchesse de Nemours "Select" Elsa Sass Lorelei Miss America Nice Gal "Sarah Bernhardt "Select"
Татьяна, доброе утро удалите из столбика 9, пожалуйста Blush Queen Copper Kettle Nosegay Sonoma Ye Do спасибо!
согласна с вами, издалека конечно просто розовый, но вблизи завораживает, а сейчас бутоны как черные бусины. жаль инет слабый, не могу выложить. фото прошлого года