РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik Таня, если за сдэк оптату вам, то подождите до вечера пон-к. Я на даче. Интернет тугой, ни таблицу ни Сбер не открывает. Извините.
Все посылки, кроме Gerber_fl, оплачены мной. У кого есть переплаты, я возьму из переплат. Остальные оплачивают мне на карту, после оплаты не забывайте заполнять форму отчетов.
Очень беспокоит меня @Ver11. Может быть, кто-то знает ее? Последняя активность на форуме в сентябре. А у меня нет не только адреса, но и вообще никаких контактов.
Знающие работу СДЭК, будьте добры, подскажите, придерживаются ли они установленой крайней даты доставки или могут и позже неё доставить?
Я не знаю, но посмотрите её сообщения - она у Ирины в хостах заказ делала, с доставкой СДЭК, может контакты сохранились.
Я в первый раз у Вас в закупке. СДЭК оплачивать Вам, ту сумму, которая в таблице в самой нижней строке?
Прочитала все посты внимательно, поняла, что оплачивать. Не могу найти номер карты Татьяны. Девочки, помогите, пожалуйста, где ее можно найти. Спасибо!