РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В последнее время на день раньше. Три посылки просто мухой долетели. А по весне в карантин могли как придется. Но тогда и срок месяц ставили.
Собрала 2 последних заказа, вылезли мои косяки. Кому-то я положила 1 лишний Blush Queen и 1 лишний Morning Lilac ~ ITOH. Кому-то не положила 1 Mackinac Grand. Кому-то не положила 5 Lorelei. И запуталась с Summer Glow. Когда принимала поставку, пересчитала этот сорт дважды. С надеждой, что вот эта фигня лежала как бонус. Ан нет, пришлось забрать себе это чудо без перьев. То есть, при приеме поставки у меня получилось, что учтен каждый корень, даже самый крошечный. Но сейчас, когда все заказы собраны, у меня осталась еще одна немыслимая фигня, на которой почку без лупы и не разглядеть. Теперь сама не понимаю, то ли я ошиблась и кому-то не положила 1 Саммер, то ли этот огрызок я не считала. Засада еще и в том, что в ящиках с Саммер Глоу торфа было в 10 раз больше, чем корней. Огрызок №2
Татьяна, спасибо большое за закупку! Всё корешки хорошие. Один, немного суховат внутри был, но все почистила и замазала. С нетерпением жду лета и отпуска, чтобы все это увидеть (в этом году, все цветение пропустила из-за жары() Обязательно вернусь след осенью)
Татьяна, добрый день. Пионы получила, по количеству у меня все сходится. Пионы понравились, большое спасибо. До новых закупок