РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна. Спасибо за закупку. Пришло все, что заказывал. За посылку возьмите из переплаты. Остаток можно перевести на карту, привязана к номеру тел.
Добрый день! Посылку вчера получила, большое спасибо, Татьяна, корни прекрасные! Сегодня перевела вам остаток суммы.
Обновлю. Вчера делала уборку и кое-что еще нашла. Blush Queen уже не актуален, нашла его, завалился за ящик. Слегка подсох, но не критично, сейчас побегу его сажать) Хозяин 5 Lorelei тоже найден. Актуально: Кому-то я положила 1 лишний Morning Lilac ~ ITOH. Кому-то не положила 1 Mackinac Grand. Кому-то не положила 1 Pietertje Vriend. И по-прежнему под вопросом 1 Summer Glow.
@Sottnik, Татьяна Валерьевна. всё получила. ещё ничего не считала. но сунула нос в заветную коробочку. Всё понравилось. даже Саммер глоу (ожидала худшего) честные 3 почки. правда не большие. но сам корешок плотный. нарастёт.Спасибо огромное. если кому интересно спрашивайте фото сегодня. завтра буду сажать
Танюша, спасибо за закупку и ее организацию! Все корни в хорошем состоянии, на некоторых даже есть белые корешки, вот только один Монинг кисс подкачал, задохлик и 1,5 почки, будем выращивать)
Я сразу же после оплаты отправила. Еще продублирую свой вопрос про весеннюю закупку, бывает ли вообще у плантмаркета весенняя поставка пионов?
Спасибо огромное, посылку получила, все верно, корешки хорошие. Еще раз спасибо! Если можно, перенесите, пожалуйста переплату из ст. 11 в дарвин плант ст. 35.
Присоединяюсь к отзыву. У меня Лаура-десерт мелковата. Но все равно живенькая, приживется. Я первый раз в закупке пионов. Раньше покупала в разных местах в рознице. Этим летом ДО участия в СЗ купила Генри Бокстокс в квадратном горшочке Р9. Посадила с комом, что было в одну былиночку. Теперь смотрела на полученные корни из СЗ с Татьяной и думала, какой же "милипусик" мне продали летом в том горшочке? Так что корни из СЗ отличные.
Я вообще из интернет магазина слепые корни получила. Первая моя покупка была. Думала, что так и должно быть)