Давно был в отказе Сонома. Вообще-то чтобы я перенесла из одной закупки в другую, нужно об этом написать. Вы же не думаете, что я наизусть помню участников всех своих тем? И написать нужно так: из пионов столбик такой-то в закупку такую-то столбик такой-то. Вашу переплату перенесла. Как исключение.
Татьяна, перенесите переплату, пожалуйста, из пионов столбик 133 в Гортензии на весну 2021 столбик 10. спасибо за отличные пионы и прекрасную организацию закупки!
Сейчас у них на весну висит тот же осенний прайс, только переименованный как весна. Бывают ли у них еще поставки на весну, я не помню, нужно отслеживать на сайте.
Тоже сегодня забрала посылку. Очень приятно удивлена качеством корней, даже не ожидала за такую цену. Большинство корней просто прекрасные, молодые, с большим количеством почек и всасывающих корешков. Из восьми только два поменьше Dinner plate и ещё кто-то, но тоже вполне ничего. Таня, спасибо Вам огромное за эту закупку. На следующий год я обязательно буду участвовать, уже придумываю хотелки.
Добрый вечер! Спасибо за пионы! Все посадила... Один оплаченный пион недопоставили - Buckeye Belle. Карта Сбербанка привязана к номеру телефона. Напишу номер по СМС.