РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый вечер. Пионы все по списку. Таких больших корней еще ни разу не получал. Заготовленные 5л горшки малы...
@Sottnik, Татьяна, спасибо огромное! Корни получил, качество отличное! На 1ом Nice gal насчитал почек около 20! Отличная организация, всё чётко. Жду следующей закупки! По заказу кажется все есть.
Вот Ваше "кажется" меня немного пугает. Учитывая, что у меня 2 (или 3 с саммер глоу) лишних пиона. Проверьте, пожалуйста.
Товарищи! Я могу поверить, что этот Пиетертье непроизносимый (или как там его правильно зовут в русской транскрипции) у меня был лишний в поставке. Я пересчитывала дважды, а то и трижды, только сорта, которые у меня не сходились. Могла ошибиться. Но Маккинак, шедевр и невероятный красавчик, был кому-то собран. Я лишний не просто в ящике нашла. А в пакете, уже подписанным, готовым к выдаче. То есть, я его кому-то собрала, но положить забыла. Он так и остался лежать рядом с пустым ящиком как молчаливый упрек мне за косяк. Проверяйте Маккинак!
Всех, кто просил вернуть/перенести переплаты в личке или в теме, я перенесла/вернула. Проверьте, пожалуйста! Если пропустила, то продублируйте. С завтрашнего дня буду делать возвраты через день. Прошу понять правильно и простить задержку: надо сажать пионы, да еще сотня тюльпанов ждет своей очереди, и розы с виноградом не укрыты. Ужас! А в пн переезд в Мск на зимовку, надо всё закончить.
Танюша, большое спасибо! Пионы супруг забрал, но коробку отвез на дачу. Разъехались с пионами Завтра поеду на "встречу"
Татьяна, день добрый! Столбик 27. Посылку получила. Все четко по списку! Спасибо огромное за закупку. Корни очень хорошие.