Я тоже самое спросила. Сказали что спрашивали...Ох я с ними ругалась.наплакалась..все таки 25тыс..Сутки на нервах, думала ВСЁ!? Не увижу корешков? вот судьба опять надо мной шутит
А Имя- Отчество такое же? Как они проверяют то? Ведь и телефон ваш на вашей накладной, её на её. Странно. Я сама всегда свою проверяю, что именно мне посылка. надеюсь, что не сговор.
Очень странно конечно. Код по СМС то должен был все равно прийти на ваш телефон. Объяснение может быть только одно: при выдаче никакого кода работник в системе Сдэк не генерировал, а поставил от балды, что-ли ? Так каждую посылку можно не дождаться. Удачи.
Скорее всего, когда была отправка произошла ошибка. Когда забивали получателя выплала фамилия похожая, из одного города, в системе есть, ну и зачем вчитываться. Телефон автоматом той женщины вбился. Вот и все. У меня так было. Различие только в имени было вместо В. А. вбили Н. А. Я сама не заметила, отправила, уехала. Хорошо получатель оказался более внимательный. Пришлось возвращаться и через возврат переоформлять. Я правда не номер сбрасываю, а фото накладной по вацап.
У меня тоже раз почта накосячила. Вместо улица Красноармейская в Москве, отправили на Красноармейскую в Шербинке. Почти ул. Строителей) ... А ещё раз Яндекс навигатор не проверили и отправился человек не в посёлок Слобода рядом с Видное, а на улицу Слобода в Подольске. Слова богу хоть все в южном направлении. .. Трек всегда надо отслеживать
Посылку привезли... Все пионы по списку проверила. Все сходится Мужу пришлось сознаться о затратах. Говорит-ты оболдела... Отрабатывать будешь Вайт кеп отломленный. Посадить если - приживется или нет? Всё корешки хорошие.