РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Благодарю Татьяну Валерьевну за организацию закупки! Посадочный материал супер! Мои пиончики уже посажены! Денежку за посылку отправила, форму заполнила! Очень довольна!
Только Вайт кеп отломленный. Посадить если - приживется или нет? Подскажите кто нибудь... Всё корешки хорошие. Спасибо Татьяне Валерьевне!
Конечно сажать, часть корня есть, отрастет. У меня один пион весной не вышел, я раскопала - оказалось сгнил. А почки хорошие сверху. Я почистила, посадила эти почки с отрезками корня по 1 см. Через год колосился уже, надеюсь в следующем году зацветет.
чтобы быстрее пробудить на таких корнях почки, советуют держать в тепле. В марте получила корни, там были обломыши. Мой опыт: замочила в никотиновой кислоте на 3 ч, потом в пакет с торфом и на батарею (периодически проверять, смачивать или проветривать). Через 2 недели на 2 корешках появились ростки, убрала в холодильник, весной высадила в горшки (боялась потерять в грунте), наросло по хорошему листу. Осенью высадила в грунт.
Забрала вчера в СДЭКе свои пионы. ух и тяжеленные корни отличные: даже после недели в ПВЗ никакой гнили, почки ядреные. Плантмаркет, так держать! спасибо большущее Тане за такую радость. заказ прошел азартно и легко, много мечт исполнилось теперь желаю всем нам скорейшего цветения без пересортов. ура, товарищи!
@Sottnik, Татьяна, посмотрите, пожалуйста, мой столбик 119. Или я чего-то не допоняла, или у меня переплата 5 вылезла. Если это так, то перенесите в гортензии, пожалуйста (ст.183). Если я не то увидела, то извиняюсь Спасибо за пионы!
Танечка, очень позитивная закупка, никакой агрессии и негатива, спасибо вам огромное, завтра получаю свои долгожданные
Да, планируется, как только будет прайс. Но Плантмаркет с обновлением прайсов всегда тянет до последнего.