РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @lizaveta1996 @Tvoiniti @люблюпионы @гераинна @Rijiysad @Галантус @ИрчикД @nata_62 @Tilleul @Ирина751 @Gerber_fl @mmshn @olesvict @oksanna19 @LUPAS @19807110 @e_rez @mur_lena @Brodskaya @rhbnz @Andol23 @intra @Бакса71 Уважаемые участники, у вас переплаты. Пожалуйста, напишите мне в ЛС реквизиты для возврата!
Татьяна, доброе утро! Подскажите, пионы уже должны были проклюнуться или еще рано? Я первый раз посадила, земля оттаяла где то на штык лопаты или больше. А то уже откопать хочется посмотреть)
У меня у соседки то же проклюнулись давно растущие, но у нее там раньше снег сошел и не накидывали там, а у меня как раз с дорожки снег там был, вообщем буду ждать. Спасибо.
У меня из закупки не проклюнулось ни одного. А вот я покупала у форумчанки - все проклюнулись, те которые в саду проклюнулись самыми первыми даже поздние. Сегодня не выдержала, раскопала, проклевываются, я переживаю что глубоко посадила их. Не знаю что и делать, как им помочь и надо ли спасать? Очень расстроилась. Что делать в таком случае?
@ЛарисаС, и у меня такая же ситуация, там, где новенькие, снег лежал, накиданный с дорожки. Не удержалась, раскопала один слегка, почки живы, но вылезать не спешат. У давно растущих пионов уже показались, вот я и нервничала.
сколько вы откопали по глубине? на почкой должно быть 5-7 см земли. лучше не трогайте их сейчас, можно легко поломать почки, наберитесь терпения.
проходили через это, а когла сломала росток, долго себя ругала и больше не лезу. Советовали сильной струей воды размыть, но у меня и так воды много. Поэтому запасаемся тепернием и ждем.