Небольшой отчёт о полученных пионах. По сорту: Hillary, First Arrival, Nice Gal, Paul M. Wild. Под вопросом: Belle Toulousaine Пересорт: Madame Calot, Blush Queen. Остальные на подходе. Фото прикреплю.
На счёт Sweet 16 ничего не смогу сказать - не увижу в этом году, так как делёнка скромная, бутон не потянула.
У меня из осенней закупки не проснулись Кэролайн Констебль и Америка очень жаль Кэролайн Констебль почти 40 евро на корне была одна почка. а вот Салмон Дрим уже зацвел- просто красавец
У меня все проснулись, фух! и Гарден Треже, который был сильно подрыт кротом, тоже. Последним Саммер Глоу, показался, но он совсем крошечный был, да и я при посадке нечаянно повредила почку. Пионы живучие, думаю, все прорастут со временем.
У меня тоже все проснулись, последние два буквально три дня назад вылезли. Жду теперь когда расцветут.
И у меня все проросли, есть прям такие шишечки, сразу видно бутоны, а есть листвы много, а шишечки там маленькие Бартзеле один росток обламала от нетерпения, где же он, главное все прижились.