Вот такие листочки сейчас у моей Бартзелы. Как думаете, похожи на те, что должны быть? На фото выше, на мой взгляд, похожи. Ну дай бог.
Сейчас в интернете поискала, листья совершенно другие, зеленые, а у нас красноватые. У меня к сожалению он цвет не набрал, не удастся узнать что выросло.
У моего «Барсика» тоже листья красноватые, зеленеют в процессе. Осенью 19 сажала. У меня другая печаль - не хочет, паразит, цвести! Хоть и место у него самое лучшее. Второй год подряд собирается отдыхать
Взял одну делёнку Solange (беру для сравнения из разных источников) посмотрим, что выдадут) Утром вот такие бутоны были:
Не перестаю удивляться цветам) Теперь задача не только сделать фото, но и попытаться опознать сорт!) Alexander Fleming...должен был быть. Но не он. Сначала смутила светлая листва. Подумал, мало ли может не хватает чего? И бутон вроде розовый, как и должно быть, и аромат чувствовался даже в бутоне. Но - нет, не он. Совершенно другой оттенок розового, абсолютно другая структура у лепестков - напомнил древовидный. Вот такой тёзка у меня)