РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС печалька какая. Интересно что ЭТО? Смотрю на фото Соланжа в интернете и пытаюсь понять сможет он в след. году правильно провести или это окончательный пересорт. Может у кого из участников есть этот сорт? Какое было первое цветение?
В интернете есть с красной серединкой...подождём Есть у меня фото первое цветение) Может кто догадается. Но не из этой закупки
В 2019 такой "Solange" пришел от Джошуа, говорили, что это М-ме де Верневиль. Я так понимаю, у них там стратегические запасы этого добра.
кто напрямую брал, он хоть вернул деньги, а перекупщикам пофиг. что то везде слишком много стало пересорта. печаль.
@Rostik80, у меня в заказе было три Соланжа, так вот из них процвело два, один - как у вас на фото, а второй вчера распускался, цветок огромный уже сейчас, кремоватый подсвет есть, бутон, увы, видела только неделю назад. Если до завтра по жаре не обтреплется, сфотографирую. Из этой же закупки Лемон Шиффон процвел похоже, Мисс Америка тоже вроде похожая, Питержи Вриенд Вагенаар тоже по сорту. Жду Джакорма, бутоны набрал. Татьяне спасибо за закупку!
Из закупки 2020 Келлис Мемори стоит с бутоном и пока не распустился. Процвели по сорту: Лемон Шифон Корал Шарм Ред Грейс (оба) Мис Америка "Соланж" похоже по тенденции 2019 года, как писали ранее, превратился в "Мадам" полуроспуск
И еще вопрос: ранее был куплен пион, оказался пересорт, подразумеваю, что это Angel Cheeks. Я права или нет, как думаете?
Вчера вечером сфотографировала остатки предполагаемого Соланж: Скорее всего не он. Другой цвел еще раньше, совсем не похож. Зато вот такой Питертжи Вриенд Вагенаар: Еще процвели оба Коралла - Пинк Гавайан и Корал Сансет, кого-то из них успела снять вначале роспуска: И вот такая была Мисс Америка: