РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В соседней теме показала уже, Pink Parfait раскрылся: А Jacorma все еще в бутонах
Ну вот, у меня явный перегрев... Весь день ходила расстроенная, что второй пион пересортом пришел, пока не прочитала бирку. Оказывается это не пинк перфайт, а пинк гиант. И на себя он похож. Теперь довольная как слон...
Пиончики расцветают потихоньку) и пересорта пока увы много... Пересорт Соланж. Кто теперь гадать Пересорт Шифон Парфе. Тоже загадка без каких либо предположений пока И Reine Hortense, здесь похоже по сорту очень нравится мне цвет... Сначала цвет пылтной розы, сейчас подвыгорел и стал клубника в соивкахмой фаворит
Танечка, а можно как-то выявить пкресортного поставщика, мы тогда сможем понять риски. Выбрать из двух...
Распустился пион под именем Chiffon Parfait, по срокам подходит. Он? Ещё вариант Jacorma. В тетради не пометила где поаво-лево
@Nikolina07, спасибо за фото! У меня Reine Hortense не цвела, Ваша, действительно, похожа. С большой долей вероятности и у меня не пересорт
Добрый день, мой первый распустившийся пион из осенней закупки прошлого года, все остальные пока малыши. Покупала как Couronne d'Or, хочу узнать мнение знатоков, соответствует ли? Цветок белоснежный, только в центре легкий желтый оттенок, красных отметин нет.
@oxigi, посмотрите Ваш на мой похож или нет? На этих фото не видно, но в самом крупном цветке было розовое свечение внутри.
Доброй ночи, да, очень похож на Ваш. Но Вы писали, что сомневаетесь в сорте. У Вас они из осенней закупки? Волнуюсь, что у всех уже цветут, а большинство моих совсем маленькие.
Ну У меня цвели всего 5 штук из 14. Так что не расстраивайтесь, в след году, ну или максимум на 3й год зацветут)
Не выдержала, срезала бутон Jacorma, вот так он смешно раскрывается. Кривенький первый цветочек, но по цвету и срокам похож На втором кустике бутон оставила, вроде бы жара спадает, может и откроется