РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Столбик 23. Проверьте, пожалуйста. И напишите мне в личку свои имя и номер телефона.
Здравствуйте. Столбик 24. Проверьте, пожалуйста. И мне в личку напишите данные для СДЭК: ФИО и номер телефона получателя посылки, адрес ПВЗ.
Доброе утро, Марина Столбик 26. И сдачу за Сонсейшн перенесла сюда. К сожалению, из-за обязательной самоизоляции не получилось пересечься с Вами в Рязани
Татьяна, спасибо, но это совершенно не стоило Вашего беспокойства Я Вам очень благодарна за ту закупку Растюшки все просто чудесные! Про Сонсейшон я и не вспомнила
Почему то никто не обратил внимания на чудесный и не очень то распространённый сорт CORAL MAGIC. Вот стащила из интернет- магазина Цветок: Селекционер: Klehm 1998 Вид: Пион Цвет: Коралловый / Розовый / Год селекции: 1998 Классификация: Гибрид Форма цветка: Полумахровая Высота цветоноса: 80 см Диаметр цветка: 16 см Срок цветения: Ранний Награды: Нет Новинка последних лет в семье коралловых пионов! Полумахровый, трехрядный, яркий, красно-кораллово-оранжевый цветок с обширной светло-зеленой листвой. Лепестки имеют очень устойчивый к выгоранию цвет. Травянистый гибрид. Стебли крепкие. Аромата практически нет. Сорт очень ранний. Цветение 2018г - очень ранние, очень яркие, аккуратной формы, цветы ДОВОДЯТ ЗРИТЕЛЯ ДО СОЗЕРЦАТЕЛЬНОГО ЭКСТАЗА. Я не шучу, чистая правда !
Добрый день. Столбик 27. Напишите мне в личку данные для СДЭК, пожалуйста: ФИО и номер телефона получателя посылки, адрес ПВЗ.
Уважаемые участники, через час отправлю на подтверждение строки, выделенные в таблице синим цветом. Над Cotton Candy пока думаю, мне очень его хочется, но минималка большая.
@Sottnik, Танюш, привет! Дай мне столбик, пожалуйста, пора соседей опионить. Angel Cheeks 2-3 eye 1 шт. Позже еще добавлю.
а можно еще Duchesse de Nemours "Select" отправить на бронь? поставьте мне 2-й экз., пожалуйста. а я поделюсь потом, если кто-то еще захочет заказать интересно, в чем фишка этой Дюшессы? я ничего не нагуглила, но надеюсь, что главное - аромат - присутствует. а еще оч. хочется Саммер Глоу, с которым нас обидели весной. может наберем опять