Будьте добры Мисс Америка 1 есть + 2 (всего 3) Мария Лимоне 1 есть + 1 (всего 2) Лимон Шифон 1 есть + 2 (всего 3) Диннер плата 1 есть + 1 (всего 2)
Доброе утро. В 39 ст. добавьте еще 1. Armani 3-5 eye - 5 шт. 2. Nosegay 1 шт. 3. Pietertje Vriend 3-5 eye 5шт. 4. Flame 3-5 eye 2 шт. 5. Cotton Candy 3-5 eye 1 шт. 6. Claire de Lune 3-5 eye 1 шт. 7. Copper Kettle ~ ITOH 3-5 eye 1 шт.
Это очень зависит от погоды в конкретный год. Чем теплее, тем раньше зацветают. Но и тем быстрее отцветают. Очень ранние у меня в большинстве своём уже отцвели. Сейчас цветут ранние. Хотя бывают и странные исключения: например, Корал Чарм всегда цвел раньше, чем Пинк Гавайн Корал, а в этом году наоборот - Пинк Гавайн уже цветет вовсю, а у Корал Чарм только-только бутоны окрасились. Но Пинк Гавайн в этом году вообще ведет себя странно в хорошем смысле - он полностью махровый, очень красивый. Мне этот сорт всегда нравился, но в этом году он просто сумасшедший У поздних пока бутоны даже не окрашены.
Татьяна, добрый день! Можно столбик и в него: Angel Cheeks 4,64 Armani 5,2 Bartzella ~ ITOH ХИТ 4,59 Buckeye Belle 5,12 Canary Brilliants ~ ITOH ХИТ 7,66 Celebrity 4,64 Coral Charm ХИТ 3,04 Coral Sunset ХИТ 3,04 Highlight 4,64 Hillary 9,07 Krinkled White 2,75 Marie Lemoine ХИТ 4,28 Miss America ХИТ 3,61 Pietertje Vriend 4,16 Pink Hawaiian Coral 3,04 Raspberry Sundae ХИТ 3,32 Sarah Bernhardt "Select" 3,9 Sorbet 3,04 Sword Dance 2,69
Т. е. надо ориентироваться на более широкий диапазон цветения: ранний, средний и поздний (без промежуточных). Я правильно понимаю, что поздний - это в конце июля и в августе цветущих пионов не бывает?
Ну-у-у, не знаю. Если без промежуточных, то будут небольшие перерывы в цветении. Скорее всего. [QUOTE="M_arika_55, post: 26398655, member: 1931123" Я правильно понимаю, что поздний - это в конце июля и в августе цветущих пионов не бывает?[/QUOTE] Правильно. Очень поздние отцветут в июле. В августе цветущих пионов не будет.
Татьяна, доброе утро, примите мои соболезнования и поставьте мне в заказ Armani 5 шт где набирается, Command performance 5шт, где набирается, Morning Kiss добавьте мне остатки и отправьте на бронь, Belgravia 5 шт где набирается