РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Простите, Татьяна, я уже запуталась. Как подведёт итоги по уже подтвержденным, напишите мне в WhatsApp или в Viber, пожалуйста, сумму на предоплату. А то я ничего не могу в таблице разобрать. И номер карты для перевода. Заранее благодарю
Татьяна, добрый день, все проверила и в 39 стобик добавьте еще 1. Armani 3-5 eye 3 шт. 2. Blonde Vision NEW 3-5 eye 2 шт 3 Mackinac Grand 3-5 eye 1 шт 4. Pietertje Vriend 3-5 eye 5 шт. 5. Summer Glow 2-3 eye 1 шт
Таня, в 73 Summer Glow и President Taft поставьте, пожалуйста, а Coral Sunset можно переставить на 2-3 почки, если там вероятней получить.
Девочки и мальчики, гляньте в таблице некоторые сорта надо по не ногу добрать, чтоб отправить. И кое что, может, перенести в другое количество почек, где выгоднее количество. Куча сортов классных, которые никто не заказывает, большинство на самые примитивные бросается, а хорошие в стороне. Заметьте, у хороших сортов кратность от 25 до 50 штук, почти у половины. Если будем думать до июля, пролетим дружно.
Голдмайн Хотя шоколад Леди орхид Мун Рива мистер эд Ежеминутно нора Неон пион ruth cobb —— это нечто Честно, такого предложения на Планте я ещё не видела