РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, добрый день! В столбик 6, пожалуйста, по 1 шт! Bartzella ~ ITOH ХИТ 3-5 Blonde Vision NEW Caroline Constabel ~ ITOH В столбик 7, пожалуйста, по 1 шт! Bartzella ~ ITOH ХИТ 3-5 Dinner Plate Red Charm ХИТ Sarah Bernhardt "Select" Спасибо!
Татьяна, добрый день! Столбик 13 Все по 1 штуке Lemon Shiffon, Cotton Candy 3-5 eye, Red Charm 3-5 eye, chifon parfait 3-5
Добрый день! Выделите пожалуйста столбик. Буду признательна за советы для меня-новичка. По фото не очень вижу разницу между сортами: Хилари, Каролина Констебль, Мэджикал Мистери Тур и Скрумдидлеумшес. Хотя по роликам и фото в инете покорил как раз Скрум...) или он уже есть у всех присутствующих, что никто не хочет, или у него есть какие-то минусы? Если есть шанс набрать его - поставьте, пожалуйста, в мой будущий столбик 1 шт.
Татьяна извините что пишу здесь, у кого есть Мarie Lemone? он похож на Фастиву Максиму. На фото в инете. не очень понятно может есть у кого растет и радует, думаю заказать.
По цветению не скажу, но Скрумдидлеумшес заказывала в том году у Плантмаркета, и пока по силе роста и листве мне он очень нравится!
Выделите тогда пожалуйста столбик и в него Скрум. 1 шт. Очень надеюсь, что наберем! Тем более, что уже у опытных пионоводов есть хорошие отзывы о нем!