Татьяна, доброе утро! Положите, пожалуйста, две Сары Бернар. И наверное, пока в табличку о деньгах не успели внести данные? СПАСИБО
Оксана, я вроде сейчас проверила Ваши посты и не нашла, что пропущено. Добавила только 2 шт Ann Cousins. Если что-то не так в столбике, то напишите новый пост, пожалуйста. И вопрос по Peaches and Cream - у Вас их сейчас 10 шт., а всего набрано 14. Завтра я отправлю дозаказ, могу отправить любое кол-во, но кратно 5. Вам сколько оставлять в столбике?
Татьяна доброе утро! Добавьте пожалуйста в ст53: Пион Angel Cheeks 2-3 eye-1 из пристроя Пион Command Performance 3-5 eye-1 Пион Marie Lemoine 3-5 eye-1 Пион Duchesse de Nemours "Select" 3-5 eye-1
Ок. Получилось 6 шт. Убрала 6, осталось 3. Добавила 2-3 почки. Сегодня проверила, нашла и добавила Raggady Ann поставила 2-3.
Смотрите пока курс на день оплаты. Если сейчас оплатите немного меньше или немного больше - не принципиально. Во время окончательной доплаты всё учтем.
Энн переставила 2 шт. на 3-5 почек. Но так как всего у Вас стояло 5 Энн 2-3, то сейчас осталось: Энн 2-3 почки - 3 шт (пока не попадает в заказ) + Энн 3-5 почек - 2 шт (завтра отправлю в дозаказе) Верно?