РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сама лично там заказывала 4 раза, никаких вопросов. Но мне мелкий опт не нужен больше, Пожелтел спасибо Татьяне Я немного представляю ее работу
Татьяна, добавьте в столбик 78 Lemon Chiffon 3-5 п. 1 шт. И пожалуйста, напишите, когда и куда перечислять предоплату, я в таблице совсем путаюсь, боюсь пропустить что то, с телефона неудобно смотреть
Доброе утро! Таня, замените, пожалуйста, где надо для кратности, в моем заказе 3-5 почек на 2-3. А Berry Berry Fine уберите, пожалуйста, посмотрю замену из предложенных девочками.
О таблице. А точнее, о том, как она считает. К первой вкладке "Заказ" невозможно привязать формулу, так как, во-первых, проставлена разная стоимость на сорта в зависимости от кол-ва заказанного, во-вторых, не все сорта набраны для заказа. Поэтому я сделала вторую вкладку "Подтверждение и предоплата". В эту вкладку внесены только подтвержденные сорта и проставлена наша цена на каждый сорт. Перед окончательной оплатой я добавлю еще скидку (на данный момент я не знаю, какой она будет, но процента 3-4 будет, я думаю). Во вкладке "Заказ" строка "Предоплата 50% за подтвержденные сорта" привязана формулой к такой же строке во вкладке "Подтверждение и предоплата". То есть, нет никакой разницы, в какой из вкладок вы смотрите сумму к предоплате, так как строки "Предоплата 50% за подтвержденные сорта" одинаковые в обеих вкладках. Единственный момент - я буду добавлять подтвержденные сорта во вкладку "Подтверждение и предоплата" один раз в несколько дней. Поэтому ваша сумма к предоплате будет меняться (конечно, только в том случае, если вы что-то дозаказывали). Если сумма к предоплате увеличилась, не нужно бежать и срочно доплачивать! В большинстве случаев вашей первой предоплаты будет достаточно. А если не достаточно, я напишу в ЛС просьбу доплатить.
Blushing Princess Ну надо же, я чуть не пропустила этот сорт! Листвой, формой куста, формой цветков напомнил мне шедевральную Ballerina, которая цветет у меня одной из первых. Надо брать Blushing Princess, ребята!
Татьяна, пожалуйста добавьте в 74 столбик, где набирается по 1 шт. Miss America Пион Sarah Bernhardt "Select Спасибо.
Бланш Квин, Саммер глоу, Чарлз вайт, Лаура десерт, Пастэлешанза классика жанра, Клара дэ Луна, блонд вижн, санни герл, санни бой, топ брасс, квитзин, ColonelOwens Cousins Ну и ещё есть ярко жёлтые ...
Татьяна, и еще, пожалуйста, в 78 столбик P. Hawaian Coral и Coral Sunset по 1 шт в том размере, который набирается