Уважаемые участники! Объявляю предоплату 50% на подтвержденные сорта. Сумма к предоплате в строке "Предоплата 50% за подтвержденные сорта" вкладки "Заказ" (выделена ярко-желтым цветом). Курс ЦБ на день оплаты. Просьба НИЧЕГО не писать в комментариях к платежу во время оплаты! Поле для комментариев должно остаться пустым! После оплаты необходимо заполнить форму отчетов. Реквизиты и ссылка на форму отчетов в шапке вкладки "Заказ".
Ст 80 Do tell (3-5)-2шт М-м де Ворневиль (2-3)-2 шт Coral Sanset-2 шт Elisabeth Cahn- очень ранний светло лимонный 2 слоя лепестков. Кто знает что-нибудь? Ведь ранних светлых только Nousgau (1 слой) и АФИНА. Помогите пожалуйста советом
Пришла с грядок - а последний забронированный Лемон Шифон 3-5 еще свободен ну тогда прошу его поставить в столбик 9
Татьяна, в 39 столбик добавьте и еще Blushing Princess 2-3 eye 1 шт. Blush Queen 2-3 eye 1 шт Armani 3-5 eye 1 шт Спасибо
60 столбик Pink Giant 1 есть добавляем 2 до 5 Pink Parfe 1 и ещё 1 до 10 Pillow talk 1 есть и ещё 1 до 5 СПАСИБО
Таня, доброе утро удалите из столбика 9 пожалуйста Ragaddy Ann ~ ITOH 2-3 Omeo Snow 3-5 размахнулась я чего-то (
Танечка, у меня уже много набралось. Я так поняла, что ярко желтое и зелёное подтверждено. Прошу оставить по одному. Blond vision 1 Blach квин 1 Каролацн констебль - 1 Коттон санди 1 Mother choice 1 Pink lemonade 1 President Taft 1 Salmon dream 1 60 столбик Спасибо