РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, если до Бартазеллы не хватает 1, чтоб отправить то добавьте мне, если нет, то нет. Я еще в таблице плохо разбираюсь. И если мисс Америка на 2-3 почки почти собралась..меня можно перенести где больше народу. (вообще для всех сортов, можно) 82 столбик.
Спасибо большое! Таня, переставьте из ст 60 1 шт Ruth Cobb в ст 38. А из открытой строки уберите тогда. Спасибо.
Татьяна, если в моем столбике во вкладке заказ не отмечен жёлтым мой заказ, я не оплачиваю? Очень боюсь пропустить оплату и нарушить условия
Смотрите строку "Предоплата 50% за подтвержденные сорта". Если в ней 0, то оплачивать пока что ничего не нужно.
Blush Queen оставила 1 President Taft оставила 1 Salmon Dream не могу убрать, так как отправлено 50, соответственно, на моей гарантии и так 18 штук Mothers Choice не могу убрать, он весь на подтверждении, но поставила в пристрой 4 Остальные и так были по 1.
Бартцеллу я отправила на подтверждение. Добавлять не нужно. Мисс Америка 3-5 почек тоже отправлена на подтверждение. И 2-3 почки тоже отправлены. Я могу оставить Вам Мисс любую. Сейчас у Вас стоит 3-5.
Дорогие коллеги, помогите, пожалуйста! Зацвёл пиончик, бирка потерялась. Может быть, кто - то подскажет, кто это?
СПАСИБО! Я не до конца вникала в тонкости цвета. Что именно он обознает. Если что подвиснет, возьму! Но вчера прикинула и получилось на 50 000) Многовато
Лучше 3-5, но любую, лишь бы получилось купить, а то первый раз, боюсь ничего не хватит! И если вдруг кто откажется от Джулии Роуз, можно мне ее сразу? Очень хочется!