Таня, переставьте мне одну Мисс Америка 3-5 из ст 60. Мой ст 38. там 2 шт 2-3 есть. И еще добавьте moon over barrington 2-3 1 шт
Ах ха х, особенно актуально про сорняки. Таня, вы прям, по больному бьете, у меня их прям поле в полгектара. Сегодня воскресла после трех баков триммера, до сих пор, как будто пытали.
Я так ни разу и не смогла его нормально сфотографировать. Пион действительно очень эффектный. Я не люблю бордовые пионы. Но им любуюсь.
Татьяна, запишите в столбик 87 Jacorma из пристроя, пожалуйста. И может кто подскажет особо ароматные махровые сорта?
в ссылке, которую Таня давала, вот такой есть ответ Это мутация, так что заводчик тут ни при чем. Я не знаю, был ли это только один стебель, который появился изначально, или это было полное разделение.
Fragrant Bouquet 'Ароматный букет' имеет очень подходящее название, очень сильный и приятный запах действительно феноменален! Он также остается всегда интересен из-за сильных толстых стеблей и темно-зеленой листвы. И в саду, и в вазе это супер пион! Цв. махровый, розовидный с высоким центром, крупный, изысканный, кремовый с розоватым оттенком наружных лепестков. Остальные лепестки складчатые. Сорт с внутренним свечением. Очень ароматный. Н=75см. Средне-поздний. Шедевр Роя Клема! очень хочется набрать кратность на этот сорт