@Sottnik, Таня добрый день. А если пион PAUL M. WILD -5шт. закажем, примут или все же надо 25 шт набрать? Второй год не можем нигде собрать. А хочется. Если можно 5, то мне столбик и 1 шт. туда. не новинка, но такой красавец, давайте попробуем собрать Paul M. Wild - около 400р. Светится издалека. Вначале махровый розовидный, затем махровый бомбовидный. Цветок диаметром до 20 см, бархатистый ярко-красный со слабым синим оттенком. Ароматный. Куст высотой 80-90 см. Средне-поздний.
Татьяна, можно Mothers Choice 3шт. из пристроя 2-3 eye, а 3-5 eye 3шт. убрать. и добавить 1шт Sarah Bernhardt ХИТ. Столбик 88.
Девочки, и если кто то ещё решит заказать Douchese de Lorraine, то я ещё возьму 2 шт, присоединяйтесь, Таня, запишите мне ещё 2 шт (2-3 почки)
Татьян, в ст. 45 поставьте ещё по 1 шт. Blush Queen 2-3 Highlight 3-5 Chiffon Parfait 3-5 и ещё не поздно убрать вторую Cytherea? А вместо неё поставить Paula Fay 3-5 1 шт.
Девочки, может кто пропустил еще такую красоту? Хочется набрать... Просила Джулию, но ее отдали не мне, может еще кому не жалко?