Татьяна, ок, тогда в пристрой поставьте наши оба пиончика Коттон Кенди, пожалуйста, если подтвердят. У меня 18 столбик. Спасибо большое!
Таня, поставьте мне ИТОшку Кору Луизу всего 5 шт и отправляйте на бронирование. Подруги проснулись. Спасибо!
Вот еще французский ароматный сорт, очень красивый. столбик 9 ищет компанию! Таня, поставьте мне пожалуйста Odile 2-3 спасибо
Татьяна, можно в 82 убрать Krinkled White 2-3 eye, Джулию Роуз и Patio Peony™ Kiev 3-5 eye, а из пристоя Пинк лимонад добавить? Но если кто от Джулии откажется, мне ее пожалуйста. И удивительно, что никто не обзарился на такую красоту!
@Sottnik, Татьяна, добрый день! Если ещё не поздно, прошу столбик. И в него по 1 шт Angel Cheeks Canary Brilliants Chiffon Parfait Command Performance Количество почек абсолютно неважно, какое быстрее наберется.
Таня, добрый день. Можно мне столбик и в него Макинак Гранд 6 Пинк Гавай Корал 6 Принцесса Маргарет 1 Динер Плейт 1 Паула Фей 1 Мери жо Легар 1 Свит 16 1 Бардзелла 2
Добрый вечер можно в мой столбик Маккинак Гранд-2 шт/всего 5шт/ Блонд Вижнл-4 шт/всего 5шт/ Лемон шифон-4 шт/вего 5шт/ Олд Фейфул-4 шт./всего 5шт/ Синьгинь ин зе Рейн/всего 5шт/ Салмон Шифон-1 шт. Извините за беспокойство
@Sottnik, Татьяна, добрый вечер! Можно в столбик 36 добавить пион Green Hallo 2-3 почки -3 шт. Спасибо!