@Sottnik, Танечка, доброе утро! А можно мой Пинк Лемонад поставить в пристрой. Если не возьмут, будет тогда моим. Ст. 49.
@Sottnik, Танечка спасибо большое. Извините за беспокойство. Если не возьмут, то заберу. Хотела в подарок, но отказались.
Татьяна, здравствуйте, можно столбик) и в него Christmas velvet Henry bocstock Ann cousins Bakai bel Diana parks Sarah bernar select Можно любой размер, чтобы закрыть ряд) по одной штуке, заранее спасибо большое!
Можно мне в 18 столбик: Duchesse de Lorraine ~ ITOH 2-3 - 1 штучку Какая новинка интересная! Придется отказаться от парочки (ни места, ни денег не хватит) Morning Kiss 3-5 eye President Taft 3-5 eye Татьяна, удалите их пожалуйста. Спасибо большое!
Татьяна, доброе утро! В 25 ст добавьте, пожалуйста, Salmon Chiffon 1 шт. В прошлом году видела его на выставке, очень понравился. Стоял рядом с Салмон Дрим, цвет такой же нежно-лососевый, но цветок более развернутый, сильно крупнее и гофрированный. Единственное смущает, что цена очень низкая. В Вармердаме он существенно дороже Дрима, а тут все наоборот
Здравствуйте! Ещё не поздно присоединиться? Тогда Добавьте столбик пожалуйста. И в него Генри Бокстуз -1шт, Пилоу Толк-1шт, Амалия Олсон (белый)-1шт или какой белый крупный набирается?
Татьяна, добавьте, пожалуйста, в 25 ст. еще Blush Queen, Pillow Talk и Nosegay по 1 шт, где набирается. Вообще не представляю, куда сажать, но мне надо