а покажите фото своего, пересорта быть не может? везде где видела, правда по фото (выставки, видео) везде очень хорош.
День добрый! Макинак Гранд (3-5) и SALMON Chiffon (3-5)-по одной штучке поставьте в столбик 27. Спасибо!
@Sottnik, Татьяна, доброе утро! Пион Kingsday я попросила первая, сразу после Вашего поста про него. А теперь он у меня стоит в ненабранной строке. Очень это неожиданно и неприятно.
Я сейчас пыталась понять, что могу из перебора отдать в пристрой? НИЧЕГО (все надо! И по 3-4 ( .. про ценообразование. откройте сайт Пион шоп и посмотрите цены, а тут ещё круче опт. Вот бы поставщика узнать. Прям распирает
Танечка, поставьте, мне тоже, пожалуйста, этот кингсдей) Ничего про него не известно, но надо! 1 или 2, чтоб ряд новый не открывать.
Танечка, добрый день! Ст 48. Уберите Поль Вайлд 732. Я к вам всегда прислушиваюсь. Поставьте, если возможно, в пристрой 243 Кору Стаббс Спасибо! И покажу Red Grace этого года!
Добрый день. Татьяна в 20столб добавить Do Tel 3-5 4шт Etched Salmon 3-5 2шт Jacorma 3-5 10шт Old Faithful 2-3 10шт Pink Parfait 3-5 10шт