РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Все верно, немного перепутала. Стоимость на Салмон Чиффон видела именно Пионшоповскую и не решилась брать, Вармердам даже не предлагает. Но вообще, о ценообразовании. С Пионшопом я бы сравнивать не стала, видя КАК цветут мои прошлогодние, считаю, что они абсолютно точно стоят потраченных денег.
У меня к выходным зацветёт прошлогодняя осенняя поставка в Плантмаркета. я только только занялась) Там все пиончики до 5 евро, Пресли честно, то по 3) Сфоткаю сортность)
@Sottnik, Танюша, добавка в ст. Кирюша 1 (43а) Пион Morning Lilac -itoh 2-3 eye 1шт Пион Pastel Splendour -itoh 2-3 eye 1шт Paeonia Berry Garcia ~ ITOH 3-5 eye 1шт
Джошуа продаёт готовый продукт. Не надо ничего ждать. Осенью закопал, весной получил цветущий куст. Согласна. Но я ещё и поделились) Каждым корнем, чтоб подешевле было. Больше не флудю. Мешаем! Простите! Кстати. 3-5 почек с Плантмаркета из питомника Дарвин практически не отличались от Джошуа.
@Sottnik Татьяна, добрый день! в столбике 65 стоит Angel Cheeks 2-3 почки, я просила 3-5 можно поменять?
Эх, не получилось сдержать себя в руках! А так старалась! Татьяна, выделите столбик, пожалуйста. Сразу в него Highlight и Buckeye Belle и пойду ещё выбирать. Не важно сколько почек, где больше шансов набрать. И ещё Moonstone и Mons. M. Cuhazac
@Sottnik Пожалуйста дайте мне колонку, и поставьте в неё Генри Бокстус 3-5 ну- 1 шт, Найс гал 1 шт, Амалия Олсен 2-3 Уе 1шт, Пилоу Талк 2-3 1 шт, Соланж 3-5 1шт .
Таня, и мне! в столбик 9 Амалия Олсен 2-3 Огромные, белые, корончатые, бомбовидные цветы имеют очень продолжительное цветение и сильный, приятный аромат. урааа!
Добрый день. Можно столбик? И в него: Sonoma halo Sonoma yedo Miss America (2-3) Red grace (2-3) Canary brilliants (2-3) Copper kettle - какой соберётся.
@Sottnik, Татьяна мне в ст. 66- Cora Louise ~ ITOH 3-5поч-еще +2шт Nice Gal 2-3поч-2шт Pink Hawaiian Coral ХИТ 2-3поч-3шт