РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если этот сорт нам подтвердят не во всех строках, то я несомненно найду того, кто был на него последним. Сейчас тратить время на неподтвержденное я не вижу никакого смысла.
Не покажу. Утром пошла смотреть, а вдруг цветет. Но нет, как пересадила, так он и цвести отказался. Куст здоровый, цветов нет. Может, и пересорт, не буду ручаться, но он похож на все худшие картинки в интернет. На эту, например: И форма ничем не примечательна, и цвет в свёклу.
Татьяна, добрый день, можно столбик. В него Ragaddy Ann, Pastel Lilas, Caroline Constabel, Blushing Princess, Sonoma Ye Do, Surprise. Спасибо
@Atosik8, Надежда, у меня вотсап на даче не работает) Перевод я получила, остаток из прошлой закупки в таблицу давно перенесла. Этого достаточно для предоплаты за глаза)
А мне вот весенние дарвиновские пионы не понравились. Всё остальное было просто супер, а пионы - мелочь.
Пошла нюхать, а он облетел. Жара, конечно, не дает насладиться цветением от души, всё очень быстро отцветает(
Добрый день. Девочки у меня распустились Корал Бич что поярче и второй Корал Сунсет. Может бирки нужно поменять местами? Но оба хороши.