Татьяна, мне последнее поставьте, пожалуйста. Биске Белле и хайдлайт Ну а что? у всех будет, а у меня нет? 60 столбик По одному корешку СПАСИБО
У меня тоже распустилось это чучело зовут его Border Charm. Надеюсь следующее цветение будет лучше, иначе точно на помойку пойдет
В точности такое цветение дал Вершхоровский первогодка Скрумдидлеушес. Оч надеюсь, что "одумается", повзрослеет к следующему году. Цветок весь скукоженый сикось-накось, светло канареечного цвета
Мне тоже кажется, что не похож. Но на всякий случай понюхайте свой. У Гарден Треже выделяющийся запах - очень сильный и приятный, сладкий и с нотками цитруса.
Хочу показать прекрасные сорта! Пион Амалия Олсон ароматный с очень крупными цветами 22-25 см белый! Прекрасный сорт чемпион!
Генри Бокстус очень крупные цветы 20-25 см сложены внутри в форме Розы, цвет красно- бордово-гранатовый, будем хорошо сочетаться со светлыми пионами!
Сорт Найс Гал, ранний с лёгким ароматом, не высокий 50-70 см, во время цветения не видно за цветами листьев, очень обильное цветение! И цвет розово-лавандовый!