РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, добавьте, пожалуйста, в 25 ст. Бакай Бель и Корал Чарм по 1 шт. Соседка вчера зашла на экскурсию
Пилоу талк. Махровый розовидный. Цветок крупный, но изящный, диаметром 20-25 см, нежно-розовый, пушистый. Аромат средний. Высота 80 см. Стебли сильные с умеренным ветвлением. Листья полуглянцевые, от средне- до светло-зелёных. Среднего срока цветения. Пригоден для срезки. Золотая медаль американского общества пионов, 1994 г.
У девочек распустились два цветка с осенней посадки от Плантмаркета. (мне пока только фотки шлют, я в Москве)
Да что ж такое! сплошная провокация! только Генри есть. вопрос к знатокам. какой из белых лучше? Амалия Олсон или крупный moon over barrington ?
@Sottnik, добавьте, пожалуйста, в 92 ст Henry Bockstoce и Sarah Bernhardt "Select" по 1 шт в любом размере, какой быстрее наберется.
Лучше взять оба Хотя лично мне нравица Мун! Тем более он на 25 лет моложе) У меня ещё один Детёныш распускается. У меня все первое цветение. пока не скажу имя...
Татьяна, здравствуйте! Можно столбик и в него Ст. 22 Amalia Olson 1шт. Ст78 Bartzella ~ ITOH ХИТ 1шт. Ст132 Bowl of Cream 1шт. 172 Candy Stripe 1шт 256 Coral Charm ХИТ 3шт. 486 Jacorma 2шт. 500 Julia Rose ~ ITOH 2шт. 549 Lemon Chiffon 1шт. 573 Lorelei 1шт. 705 Nice Gal 2шт. 995 Sword Dance 2шт.
два всегда лучше одного Значит буду стоять на Мун. Может @Karida поделиться одним. или еще кто захочет.