РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро Таня, поставьте, пожалуйста, в пристрой из столбика 9 подтвержденный Pink Hawaiian Coral ХИТ 3-5 почек у меня он посажен, вчера бирку расшифровала девушки, пион подтвержден. забирайте!
Татьяна, чуть не пропустила набор на пионы. Если не поздно прошу столбика и в него: 110. Blonde Vision 3-5 eye 181. Caroline Constabel ~ ITOH 2-3 eye 209. Сhiffon Parfait 3-5 eye 273. Cotton Candy 3-5 eye (из пристроя) 796. Pink Hawaiian Coral 3-5 eye 997. Sorbet 2-3 eye
Прошу поставить в пристрой из столбика 9 забронированные, но пока не подтвержденные Cotton Candy 3-5 1 шт. Morning Kiss 3-5 и удалить Odile 2-3 eye спасибо!
Татьяна, доброго утра! Ура, вот и мой пиончик пристроился! И еще придется отказаться от нескольких. Уберите, пожалуйста, из 18 столбика: Claire de Lune 2-3 eye Gardenia 2-3 eye Nancy Nora 3-5 eye PinK Havai Coral Salmon Dream 2-3 eye Извините за беспокойство. Спасибо большое! Надеюсь, больше ничего не придется менять...
доброе утро) я как раз над вашим сообщением отправила в пристрой Pink Hawaiian Coral 3-5. он уже подтвержден. возьмете?
@Sottnik, добрый день! Можно мне столбик, ИУ По 1 шт, количество почек не принципиально, где набирается строка: Claire de Lune Krinkled White Moonrise Roy Pehrsons Best Yellow Правильно ли поняла, что платить нужно, когда суммы появятся на вкладке "Подтверждение и предоплата"? Спасибо!
Хорошооо! Он ещё и на ощупь бесподобный.Я вообще люблю трогать цветки, лепестки, листья, осязать их, так сказать. Так вот этот пион отличается от других. Трудно описать словами, это как первоклассную ткань сразу чувствуешь.
Доброе утро! Татьяна и барышни пиономанки! Можно ли поставить в пристрой 2 Ruth Cobb? Если нет, я не в обиде! Если да, то благодарна!
Татьяна, в 82 добавьте пожалуйста Соланж, лучше больше почек, но как получится... И вот этот ...Пион Marie Lemoine, и Tom Cat 3-5 eye прости господи Его правда никто не хоте, номожет и вдохновятся! Дешевый и красивый!