РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, я немного ошиблась, поставьте, пожалуйста, обратно 1 Armani 3-5 eye 1 шт 2. Flame 3-5 eye 1 шт. 3. Krinkled White 2-3 eye 2 шт Приношу извинения
Порекламирую. First Arrival ~ ITOH ХИТ-Цветы нежно-сиреневые, очень крупные. Надо добрать 2 штучки до пятерки. Фото с другого форума, да простит меня хозяйка.
На всякий случай шепну. Вот есть в предложении не дорогой но такой инопланетный, лихой и придурковатый! Для любителей. 100 пион Fantastic Может немного наберем? Он чудной и очень милый!)
Хочу показать пион патио Москва, у меня распустился 1 бутон, цвет красивый яркий с желтой серединкой, не высокий 30-40 см. Очень понравился!
Красивый! я два посадила весной, а какие забыла. хотела всех собрать. Главное, чтоб такими низкими и остались. нашла записи. Дублин и Москву посадила. Ура! есть такая красота.
Добрый день. Можно, пожалуйста, столбик, ИУ. И в него Bartzella (3-5) 1шт Buckeye Belle (3-5) 3шт Garden Lace (2-3) 2шт Gardenia (2-3) 2шт Henry Bockstoce (2-3) 1шт Highlight (3-5) 1шт Miss America (2-3) 3шт Nick Shaylor (3-5) 3шт Pink Hawaiian Coral (3-5) 3шт Sarah Bernhardt (3-5) 4шт Solange (3-5) 3шт Большое спасибо.
Если у меня их 5, тогда поделюсь, конечно. Возьмите один. Таня, здравствуйте, отдайте 1 мой Moon Over barrington
ага 5. Ура! Огромное спасибо! Таня, переставьте 1 шт Moon Over barrington зеленая строка из ст 24 в ст 38. А из белой ст 38 уберите.
Таня, поставьте пжл в мой столбик/каж 17 или 37 Генри Боксток/где наберётся. Все берут и мне надо, хотя и не любитель красного, но пион, действительно, оч красивый Спасибо!
Таня, поставьте пожалуйста в 95 столбик Генри Бокстус 2-3 1 шт, а 3-5 убрать ! Поставьте Do tell 3-5 1 шт, и Блонде Визион нью 3-5 1 шт. Я второй день прошу .