РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые форумчане, добрый день. Я снова прошу простить моё отсутствие на форуме. Я так хотела накидать фото своих цветущих пионов с нового телефона на старую винду, а потом в эту тему, что сначала снесла винду, потом чуть не сожгла видеокарту. Не работал, короче говоря, комп до приезда мужа.
Добрый день. Столбик 101. Проверьте, пожалуйста. Я добавляла строки, поэтому нумерация съехала, и теперь я не уверена, что всё внесла верно.
Татьяна, дайте пож столбик Bartzella ~ ITOH ХИТ Old Faithful 3-5 почек Solange 3-5 почек. Если желающих не будет для закрытия, то возьму 5 Duchesse de Nemours 3-5, заберу 2 FestivaMaxima3-5 или 2-3, что подтвердится MadamedeVerneville 3-5, если не получится, то можно 2-3 почки Sarah Bernhardt "Select" 3-5 Felix Supreme 3-5, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НАБИРАТЬСЯ ТО 2-3 Fragrant Bouquet 2-3 или какой закроется Henry Bockstoce ХИТ 3-5, если не получится, то можно 2-3 почки Paul M Wild 3-5 Red Grace ХИТ 2-3
Добрый вечер. Убрала всё, что могу. Остальное отметила в пристрой. Кроме Salmon Dream, которых 14 штук на моей гарантии, т. е. Ваш пристроится только 15-м.
Добрый вечер. Столбик 105. Напишите мне в ЛС данные для СДЭК, пожалуйста. Вы верно понимаете принцип оплаты.
Ольга, можно, но очень прошу - в след раз столбик не забывайте указывать. Мне тут из деревни и так не просто, вышки всё же далеко.