Это у меня были проблемы с компом. А так в пт мне пришло подтверждение, и сегодня я покрашу его в таблице.
Да, нужно вносить предоплату за подтвержденное. Подтвержденное покрашено в таблице зеленым цветом. Синее и желтое - ждем ответа.
Лена, у Вас сейяас стоит 2-3 почки. Если нужно поменять на 3-54, то пишите. Я не знаю, какой наберется быстрее
В Вашей строке тоже подтвердили. Подождите немного, я дойду до последнего поста в этой теме и покрашу подтвержденное.
У Вас сколько Генри всего должно быть? Я немного запуталась. Стоял 1 2-3 и плюс 1 3-5. Сейчас я просто убрала 2-3. Нужно добавить второй 3-5?
Проверяйте: Кэрол есть только 2-3, поэтому я не поставила, а если нужно поставить 2-3, то пишите Бартзеллу добавила Шиффон Парфэ добавила Кингсдэй - добавила 2-3 почки, а если нужно переставить на 3-5, то пишите Лемон Шиффон добавила Маккинак добавила Санни Гёрл добавила Блаш Куин добавила 2-3 почки, а если надо всё же 3-5, то пишите Этчед Салмон добавила Хайлайт добавила Бакай добавила Лорелей добавила Уайт Кэп добавила именно 3-5, но посмотрите, там и 2-3, и 3-5 в наборе