РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Две капли про цветение в первый год. Я только увлеклась этой темой. В первый год зацвёл Пастэлешанза (ну так он заявлен в Пионшопе), Сонома еду, на подходе Адмирал и Белла Роза. Все сажала первый год. А вот два сорта не знаю название, самые первые купила и не записала. Но горячатся больше, чем Элеганща, да простят меня сведущие.
Генри Бокстос, наконец, показывает себя во всей красе После ночого очень сильного ливня у меня много пионов нагнуло и поломало, а Генри только слегка наклонился и за день вернул свою форму.
Так, ну я вроде и с айфоном разобралась. Вроде бы поняла, почему комп его не видит. Завтра обновлю айтюнс, должно помочь, и тоже накидаю фоток. Надеюсь, всё получится. Особенно хочется показать Скрум-чего-то-там, таких уродцев я давненько не видывала
Мог попасть. в заказе был, но потом пропал. посмотрю, как распуститься) Вернее сестру попрошу сфоткать) Спасибо
Помогите определиться с выбором? Между двух розовых - Морнинг Кисс и Президент Тафт кого предпочесть?
Доброе утро Татьяна, можно мне из пристроя в 82 Claire de Lune 2-3 eye и девочки, может кто поделится Соланжем?
Доброе утро, в 39 столбик поставьте 1. Blush Queen 2-3 eye 1 шт. 2. My Love ХИТ 2-3 eye 1 шт. 3. Whopper 3-5 eye 1 шт. 4. Krinkled White 2-3 eye 1 шт
По мне так Тафт, а по хорошему по таким ценам надо брать все! А ещё можно взять с подружкой и потом или сразу поделиться. 3-5 почек делятся даже на троих)
Татьяна, поставьте в ст. 75 Мари Джо Легар из пристроя 1 шт, а Клер де Лун из пристроя закончился? И ещё подскажите пожалуйста, то что синим выделено в таблице это точно выкупится?