Можно не все цитировать. Если выделить часть текста, то вверху всплывет окошечко "процитировать выделенный текст". Его нажать.
Морнинг Кисс - сорт из Китая, и мне кажется, что из-за его происхождения нельзя быть точно уверенным, что распустится именно то, что на картинке, прилепленной к прайсу. С другой стороны, у меня Морнинг Кисс есть, куплен в "Поиске" уже достаточно давно, и я им очень довольна. Ну, а Президент Тафт - классика
Зачем с Вами делиться Соланжем? Вас пятеро сейчас в новой строке, которую я сегодня отправлю на подтверждение. Если Вы из этой строки перейдете в другую, то что мне делать с остальными 4?
@Sottnik, спасибо) добавьте в 108 столбик Президент тафт, Кэнди харт, Маккинак Гранд 3-5 почек, всех по 2 штуки
Доброе утро! Цветет Корал Чармсм 20 полный роспуск. Притеняю зонтом чтоб не выгорел. Шикарнейший цветвот запах не очень Девочки, а есть тоже кораловые но более махровые сорта?
@Sottnik, Татьяна, чтобы Krinkled White ушёл на подтверждение сегодня, можно добавить в 106 столбик еще 2 шт? И выставить их в пристрой. Второй год хочу не могу эту ромашку