РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тогда не надо. Долго думала Не наберется еще 5 шт. А если вдруг, то напомню. или кто откажется, тогда мне поставьте.
Смотрите, какой принцип: если кто-то выходит из подтвержденной строки, то я переставляю тому, кто числится в еще не набранной строке. Поэтому я бы на Вашем месте сейчас всё же записалась в новую строку. А запомнить все просьбы из темы просто нереально
Добрый день, в столбик 55 Пион Garden Treasure -itoh 3-5 eye-1 шт Пион Henry Bockstoce 2-3 eye-1шт пион Morning Kiss 3-5 eye-1 шт пион Nancy Nora 3-5 eye-1 шт Пион Pink Hawaiian Coral 2-3 eye-1шт Пион Sarah Bernhardt "Select" 3-5 eye-1шт Пион Sword Dance 3-5 eye-1 шт Пион Coral Charm 3-5 eye-1шт в итоге у меня будет по 2 шт каждого наименование
Татьяна, меня можно перенести с Джулией Роуз, на 2-3 почки там уже трое, а я одна стою! (если я правильно все понимаю) 82 столбик
@Sottnik, Татьяна, в ст. 61 добавьте, пожалуйста, President Taft -1 шт. Solange -1 шт. Почек, где набираются.
Таня, доброе утро, мои 5 шт Vivid Rose все никак не уйдут на подтверждение, проверьте, пожалуйста. И там кто то из девочек попросил поделиться Moon Over barrington 1шт. И ещё Candy Heart 2 шт в пристрой отправьте