РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ваш ещё не отправлен Возможно уйдёт Пэк, (еслл есть в городе) это дешевле чем СДЭК. Отправлениями занимается ОРГ с дружественного форума. После отправления мы получаем треки и выкладываем их в таблице
ВСЕ, что отправлено, треки выложены. Заказы отправлялись по мере ПРИБЫТИЯ питомников. ПЕРВЫЙ Цеплуха. Заказы (рододендроны и хвойные) объемные. Вывозим полностью загруженной машиной. Остальные заказы собраны и ждут вывоза. ТК в праздники работали плохо. Были полностью нерабочие дни. Дни, в которые не принимали и тд.
Наверное, это уже для будущих участников Мне сегодня все доставили, прекрасная хупси, спасибо тому человеку, который от нее отказался Все туи очень хорошенькие, сильберлоки не самые пушистые, но ровные и все в маленьких шишках уже фэт альберт прекрасен! Барбарисы в больших горшках очень хорошие, а в с2 уже конечно маленькие. Доставка желдор очень специфичная, московские работники пофигисты, в местном офисе уже разбирали, сверяли и помогали исправлять ошибки коллег. Лично я больше с ними не поеду) было бы дешевле и намного быстрее отправить доставкой яндекс. Поэтому всем в пределах 100 км от Москвы рекомендую задуматься Ирине @arinka большое спасибо за помощь и поддержку А Ольге, не знаю ника, за доставку потеряшек и экскурсию по своему роскошному участку!
сочувствую, моя через неделю приехала с мокрым грунтом, все ок, не переживайте! Только у пары туй грунт более торфяной был, поэтому был суше
@ivmatix, @arinka, Ирины, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, трека в таблице ещё нет или я просто не вижу? ст. 24
Добрый день, могу забрать на домодедовской из пристроя в любой рабочий день Туя западная Хозери 3 шт клематис 'Beautiful Bride 1 шт