Добрый день, Ирина у вас в саду так много хвойных, а нет ли у вас Ель) abies Gold Drift C3 Такая интересная крокозябра
Обязательно берите ее, у меня и на штамбе и такие две, одна от Смита. Они очень красивые... И ещё всем советую ласиокарпу, пихточку...моя любимица
Нет она на штамбе была, такая плакучка вниз и ещё две обычные, очень они красивые с таким отливом...берите, не пожалеете
Возможно будет наличие из пришедшего и не забранного заказа. Там тоже сборная по трем, по моему, питомникам.
Thuja (Туя) occ. Smaragd C3 80-100 Томжинский 5,22 Thuja (Туя) occidentalis Smaragd C5 80-100 Шмит 14,92 можно уточнить почему такая разная цена в разных питомниках при одинаковой высоте? задумываюсь о 4 шт.
Я за рулём, без компа. Пишите пожалуйста номер строки и артикул с названием. яискать с телефона не могу
не могу сказать, думайте. Шмит всегда дороже. Как правило. И горшок разный. Чем больше горшок, тем старше саженец, тем выше цена. Ирина едет в Подворье, заказ формируют.
Посмотрите, какая там ещё есть красота, мне в ней отказали в другой СЗ...топчусь, но забрать не смогу просто ближайшие дни...красота ..советую 122 стр Picea (Ель) ab. Gold Nugget (Aurea W. B.) C5 Моя на фото, не очень удачное фото, солнце не дало отобразить ее золотое напыление. Очень она хороша и не заполучила ее( Ещё 165 стр муга Агатка на штамбе, тоже хороша
Уважаемые участники! Ждите прайс на неоплаченный заказ. Иногородних можем взять, если наберется достаточное количество участников. Есть курьер, он отправлял нам в прошлом году. Но он берет за рейс 3000. Уточню этот год. Поэтому, если иногородних набирается, то можно отправить. Если участник 1-2, это не выгодно. Отправка ПЭК обрешётка.