@ivmatix, Ирина, елочку и туи оплатила. Когда можно будет забрать и где? Буду заказывать курьерскую доставку
Первый заказ? Стоит у меня в Старосъяново. Или могу передать на Ярославу, но когда Ирина приедет ко мне.
@arinka, нет, Ирина писала что оставила его на Ярославке по моей просьбе. Но я еще дозаказала можжевел на штамбе. Хотелось бы забрать все вместе
@ivmatix, @arinka, Ирины. Мой многострадальный заказ наконец-то получен! Желдор показал себя во всей красе. 20 дней до Краснодара вез. Зачем-то в Брянск свозил, вернул в Москву. Но главное вроде бы все живы! Осталось только не залюбить. Спасибо за закупку.
Я ещё раз позвонила сейчас в ЖЭЛДОР, в службу безопастности, с которой мы и пытались урегулировать эти вопросы. Сказала, что мы все ждём адекватный ответ от ЖЭЛДОРа. Пока мы получили устные извинения. В Москву объяснили отправили, потому что прямого (!?) сообщения Брянск- Краснодар нет.
@arinka, я знаю...но что делать? Ирина пока не отвечает, да и на улице сейчас не лучше, чем в квартире
А зачем вообще в Брянск отправляли ?! Собиралась претензию написать, но так обрадовалась что не сухарики пришли-не стала.