1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Течет у соседей ломать у нас?

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Sunnice, 01.06.20.

1. Джипер
    Благодарности:
    36.750

Джипер

Заблокирован

Джипер

Заблокирован

Благодарности:
    36.750
    С соседкой-вашей вины нет.
    Так что все её претензии не к вам.
    А вот на будующее- посмотрите не упирается ли ваш отвод в перекрытие или ещё куда- а то стояк ещё просядет вниз и ваш отвод опять треснет.

2. novor113
    Благодарности:
    3.813

novor113

Живу здесь

novor113

Живу здесь

Благодарности:
    3.813
    Интересно, по каким законам физики и материаловедения разрыв появляется в сжатой зоне?

3. Sunnice
    Благодарности:
    697

Sunnice

Живу здесь

Sunnice

Живу здесь

Благодарности:
    697
    Да, спасибо вроде бы управляющая правильно все сделала. Соседка жжет :( у нее почему то косяк снизу разбух, ну как бы если бы она воды налила на пол. Текло по идее сверху и не в таких объемах (кстати тут выяснилось что прошлая УК когда искало причину ну или что там они делали - дала напор и у нее протекло из за этого на потолке пятнышко см 5 квадратных) Но она урямо считает что я и есть источник всех бед. А у самой водяные теплые полы стоят...

@novor113, я не претендую на истину - но труба идет меж этажей, где то отводы "входят" в сантехнику например в унтиаз. если сверху кто то делает ремонт (как это и было у нас) то надавливая на трубу чтобы осадить ее они тем самым и могут спровоцировать разрыв.
    Ну это я так думаю. В целом не знаю но вот видите какая эпопея была а тут уже ясно что это не из за чего то там а потому что просто лопнула труба.