Счастье - такая сложная штука...

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Такутока, 25.05.20.

1. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Уже рассказывал - то, что видно отчетливо, по крайней мере. Но Вы не хотите приводить свой ум в порядок - точнее, его контроль над Вашим сознанием настолько всеобъемлющий, что без волшебного пенделя в качестве смертельной болезни - вряд ли что-нибудь получится. И с ней - тоже не факт, многие люди и умирают в иллюзиях, не только живут.

2. nazaret
    Благодарности:
    3.081

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.081
    Расскажите пожалуйста на чем основана ваша уверенность. Бородач о своем опыте рассказывает. Может и вы рискнете?

3. nazaret
    Благодарности:
    3.081

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.081
    Ну, а далее? Кто ей про свинарник сказал, наверное вы? Вот с этого момента, в следующий раз при таком или похожем запахе у нее в уме будет возникать слово свинарник. А ранее была просто вонь.
    Так что ваша жена не ведьма, это вы фантазер.)

4. nazaret
    Благодарности:
    3.081

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.081
    Вот черт, и тут вы уже были, всё узнали и делать тут нечего. А чего ж тогда здоровье хромает?
    Я например этой "забавой" пользуюсь, а вы нет. Почему? А цигунисты эту забаву используют для познания Истины. Представляете? Выдумывают себе истину, вот чудаки.)

5. nazaret
    Благодарности:
    3.081

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.081
    У меня уже всё спущено в унитаз.) Вы свой опыт чуточку проясните, со мной уже давно разобрались, я безнадежен. Хватит уж понтов, давайте подробности.

6. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Он умирал и вернулся? В том же теле или нет?
    Нельзя ли поподробнее о его "опыте"?

7. nazaret
    Благодарности:
    3.081

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.081
    Это вы так рассуждаете. Так любой может, сидеть и рассуждать. Некоторые даже издаются и называют их философами. А сами то, по сути, обычные несчастные люди.
    Вы, который считает себя телом и умом, рассуждаете о Боге, об Атмане. Это как, нормально для вас?

8. nazaret
    Благодарности:
    3.081

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.081
    Какие подробности вас утроят как стопроцентное доказательство?)
    А вообще, вы должны о себе сказать. Бородач же не о вас говорил, о себе.

9. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    А чего ему не хромать? Тело инертное, использовалось активно, поизносилось. Удивительно не то, что оно хромает - а то, сколько можно себе с ним позволить в этом "хромающем" состоянии.
    По сравнению с Ошо, к примеру - оно у меня идеальное:)]. Он-то, видимо, вообще ничего не знал, нигде не был и не видел.
    Йешуа, кстати - тот вообще в 33 года, говорят, заболел прибитием к деревяшке и травматическим шоком с сепсисом. А Вы считаете этого человека что-то знающим...

10. nazaret
    Благодарности:
    3.081

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.081
    Вы рисуете мрачное будущее. Но оно еще не наступило. Вы расскажите о моем прошлом, чтобы я мог сравнить. Или о настоящем. Вы ведь ничего не говорите, просто философствуете. Это треп. Хотелось бы немного фактов. Например что я грустный, больной, несчастный человек без семьи и денег, живу на пособие, меня никто не любит и я никого не люблю. Что нибудь в таком духе, а я сравню ваше описание с реальностью и сделаю выводы. Возможно что вы мне поможете в решении некоторых проблем.
    Не стесняйтесь.
    Про болезнь... Уже была. И была как раз та, которая не лечится. Ну, так доктор сказал. Теперь буду ждать еще одну. Или не ждать? Кому верить, не знаю.)

11. nazaret
    Благодарности:
    3.081

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.081
    И это говорит человек который познал единство всего сущего. Как такое может быть? А почему ваше тело в таком состоянии? Что причиной этому? Вы или обстоятельства? Каков будет ваш уклончивый ответ?
    Допустим раньше вы были невеждой, но теперь то вы дока, почему ваше тело не восстанавливается? Внушили бы себе поток Праны и он бы всё восстановил. Ведь вы умеете внушать, неужели не хотите быть здоровым?

12. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Опять двадцать пять. Вы говорите об опыте. В чем он?
    При чем тут доказательства? Я вижу живого "бородача". Вы говорите, что он уже упал и имеет опыт, как фигово падать, испытывая при этом счастье. Я вижу, что у него очень плохо с опытом, так как он еще не упал и уже готов быть несчастным в своем непродолжительном падении с тяжелым исходом - заранее. Этот человек не умирал и ничего не знает о смерти - но Вы уже говорите о каком-то "опыте".

13. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Та болезнь, которая не лечится - называется непечатным словом, созвучным слову "звиздец". Придет - поймете:)].
    О настоящем - можно сказать, что Вы крайний эгоцентрик. Именно "эго". Вплоть до отказа от всего, что может доставить беспокойство этому эго - эмоций, риска и даже счастья (которое без эмоций, хм..., несколько своеобразно). Можете при этом быть душой компании с тремя детьми и миллиардным состоянием - это ничего не меняет. Сущность (точнее, болезнь) - упрямо лезет наружу. Не хотите с ней разбираться - дело Ваше. Но Вы давно уже не "практикуете" (если там было что-то вообще больше, чем лечебная физкультура) - а просто тешите эго. Видится это так. А что там на самом деле - разбираться, если есть желание, Вам самому.

14. nazaret
    Благодарности:
    3.081

nazaret

Одиночка

nazaret

Одиночка

Благодарности:
    3.081
    Я слушаю Бородача и слушаю вас. Вы критикуете Бородача и мне хочется знать на основании какого такого опыта вы это делаете. Я знаю что Бородач не лжет, что его методы работают. Вы заявляете совсем иное. Хотелось бы знать и вашем методе хоть немножко. Можете сказать что нибудь типа
    Я был когда то странной, игрушкой безымянной... А теперь я Чебурашка. и т. д.

15. Alexej68
    Благодарности:
    905

Alexej68

Живу здесь

Alexej68

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    905
    Наверное, я хочу быть "здоровым" меньше, чем слишком заботиться о том, чтобы "быть здоровым". Вполне хватает работоспособности - на остальное жалко времени и сил. И я совершенно не уверен в ценности максимального продления жизни - это Вы пытаетесь перенести на меня свои заморочки.
    При единстве сущего незачем сильно переживать о его видоизменении и стрижке его ногтей и волос.
    Но не уходите от ответа - Ошо - шарлатан? А Йешуа?