Счастье - такая сложная штука...

Тема в разделе "Разговоры обо всем и ни о чем", создана пользователем Такутока, 25.05.20.

1. Такутока
    Благодарности:
    6.887

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.887
    Удивительно, но мужчины такие как вы именно так и думают о других женщинах, что им нужны только деньги. Поэтому именно мужчины бросают своих детей без средств к существованию. Я об этом вам хотела сказать рассказом, но как ловко вы обвинили женщину во всём...

Ага: тот мужчина, который обвиняет женщин в расчётливости-всегда сам очень жаден! :aga: Но я вас огорчу: у счастья нет цены-оно не покупается и не продаётся.

Последнее редактирование: 30.01.25 в 18:00
  2. Такутока
    Благодарности:
    6.887

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.887
    На самом деле все подростки эгоцентричны и потому воспитания лишь одной мамой, без коррекции мужчины, только усиливает раздор между дочерью и матерью, особенно, если у матери не будет ни моральных и ни физических сил всё вытерпеть.

3. stas25081973
    Благодарности:
    40

stas25081973

Участник

stas25081973

Участник

Благодарности:
    40
    Ничего удивительного, женщины вообще думают, что мужикам от них нужен только секс.

Но виноваты в этом в первую очередь именно женщины, которые только и думают - "Щас трахнусь с этим денежным мешком, залечу от него, рожу, и на всю оставшуюся жизнь буду обеспеченна, даже после развода". Это потому, что у женщин на первом месте вместо любви всегда стоят деньги.

Ага, что правда глаза колет?
    Идите это молодым, жадным, расчётливым, жёнам стариков миллиардеров расскажите. Они вам в миг объяснят каким местом надо жадно и расчетливо по быстрому думать.

4. Такутока
    Благодарности:
    6.887

Такутока

Живу здесь

Такутока

Живу здесь

Благодарности:
    6.887
    А вам не нужен?
    Бедный, вы бедный, что других женщин не встречали. Но с другой стороны: если крутиться среди определённых кругов, то других женщин там не бывает. ;)
    Ваша правда глаза колет только вам.
    Мне это зачем? У меня свои интересы. :faq: